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Laranja Amarga Emagrece? – Benefícios, Propriedades, Como Tomar

Descubra Se Laranja Amarga Emagrece Mesmo!

laranja amarga emagrece

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A laranja amarga , conhecida também como laranja azeda, cavala ou china, é muito usada devido às suas propriedades medicinais. A fruta pode ser consumida na forma de compotas, doces e geleias.

Muito usada como um suplemento dietético no tratamento de indivíduos obesos, por possuir ação inibidora do apetite, a laranja amarga emagrece e acaba com os problemas causados pelo o sobrepeso.

Com ação potencializada no emagrecimento, a laranja amarga foi considerada um dos suplementos naturais que mais favorecia na perda de peso. Hoje, milhares de pessoas buscam a planta para se livrarem da gordura localizada.

Benefícios da Laranja Amarga

A planta possui propriedade que auxiliam no tratamento da:

  • Obesidade;
  • Prisão de Ventre;
  • Cólera;
  • Doenças Respiratórias;
  • Distúrbios Metabólicos;
  • Dores de cabeça;
  • Artrite;
  • Gases;
  • Febre;
  • Acúmulo de Ácido Úrico;
  • Insônia;
  • Gripe;
  • Escorbuto;
  • Estresse;
  • Diurese;
  • Dispepsia.

É indicada ainda para limpar o organismo, reduzir a gordura e fluidos corporais, devido à sua ação antioxidante.

Propriedades que Proporcionam Ações:

  • Antiartrítica;
  • Alcalinizante;
  • Laxante;
  • Rejuvenescedora;
  • Anti-inflamatórias;
  • Anti Reumática;
  • Antisséptica;
  • Aperiente;
  • Carminativa;
  • Vermífuga;
  • Vitamínica;
  • Antidepressiva;
  • Antiscorbutica;
  • Relaxante;
  • Digestiva.

Laranja Amarga Emagrece Mesmo?

laranja amarga emagrece

É importante ressaltar que para a laranja amarga emagrece, ela precisa estar aliada a uma alimentação saudável. Não basta apenas consumir para o emagrecimento acontecer.

Outro ponto importante, é adotar o ato de praticar atividade física para acelerar o andamento da queima de gordura. Comece com caminhadas leves e depois passe para um exercício mais elevado.

Chá de Laranja Amarga

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Veja como preparar o chá para obter resultados mais rápidos. Para o preparo, a laranja amarga emagrece pode ser em forma de folhas, flor ou fruta. Confira!

Ingredientes:

  • 6 Cascas de laranja amarga;
  • 2 Litros de Água e Mel.

Modo de Preparo:

  1. Adicionar 6 cascas da laranja-amarga picada em 2 litro de água fervente. Tampar o recipiente e beber o chá pelo menos 3 vezes ao dia. Não se esqueça de adoçar com mel.

Contra-Indicação

A laranja amarga emagrece é contraindicada para pessoas que sofrem com pressão alta. Se houver mais alguma dúvida, consulte o seu médico para fazer uma avaliação da sua saúde e liberar o consumo.

Receitas Gostosas com Laranja Amarga

Aproveite as receitas mais gostosas que você possa preparar com a laranja amarga. Veja como aproveitar essa delícia.

Queijada de Laranja Amarga

Ingredientes:

  • 2 Ovos;
  • 250g Açúcar;
  • 50 g Manteiga;
  • 130 g Farinha;
  • 1/2l Leite;
  • Sumo e raspa de 1 Laranja;
  • Açúcar em pó para polvilhar;
  • Margarina para untar.

Modo de Preparo:

  1. Unte uma forma que possa ir ao forno com a margarina.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador de forma a que fiquem todos muito bem misturados.Verta o preparado para a forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180°C, cerca de 40 minutos.
  4. Depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
  5. Sirva bem fresquinha.

Doce de Laranja

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Ingredientes:

  • 12 laranjas-da-terra médias;
  • 5 xícaras de açúcar;
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Com a ajuda de um descascador de batatas, remova a parte externa, verde, da casca das laranjas;
  2. Em seguida, faça um corte em cruz e remova os gomos, ficando apenas com a parte branca entre a casca e o miolo;
  3. Coloque esses pedaços em uma panela com água, leve ao fogão e espere ferver – o procedimento irá tirar o gosto amargo;
  4. Jogue fora a água e encha novamente a panela, desta vez com água fria, que deve ser trocada de duas a três vezes ao dia, durante dois ou três dias (ou até que não esteja mais amarga);
  5. Depois, faça uma calda com o açúcar e a mesma quantidade de água, mais o cravo e a canela;
  6. Acrescente os pedaços de laranja. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando e controlando para a calda não ficar muito encorpada. Se isso acontecer, acrescente um pouco de água;
  7. Quando os pedaços de laranja ficarem transparentes, retire a mistura do fogo e deixe esfriar.

Gelatina de Laranja com Cenoura

Ingredientes:

  • 4 Laranjas;
  • 1 Cenoura pequena;
  • Sumo de 1 limão;
  • 100 g de açúcar;
  • 60 g água;
  • 2,5 g de agar-agar.

Modo de Preparo:

  1. Descasque as laranjas e a cenoura e coloquei no copo. Juntei o sumo de limão e o açúcar. Ligar 1min/Vel 9;
  2. Adicionei depois a água e programei 15 seg./ Vel 9;
  3. Ligar de seguida 5min./Temp.Máxima/Vel. 2;
  4. Após esse tempo adicione o agar-agar e programe 8 seg./Vel.5 e de seguida mais 5 min/100º/Vel.1.5;
  5. Agora é só deitar a gelatina em frascos ou copinhos;
  6. Deixe arrefecer e reserve no frigorífico até ser hora de servir.

Bolo Labirinto de laranja

Ingredientes:

  • Óleo: 160 ml;
  • Gemas: 8 unidades;
  • Água: 240 ml;
  • Extrato de baunilha: a gosto;
  • Farinha de trigo: 400 g;
  • Açúcar: 400 g;
  • Fermento em pó: 1 colher (chá);
  • Sal: 1 pitada;
  • Claras: 8 unidades;
  • Ganache (para o recheio e para a cobertura): 800 g;
  • Compota de laranja kinkan:
  • Laranja kinkan: 500 g;
  • Água: 2 xícaras;
  • Açúcar: 2 ½ xícaras;
  • Canela em pau: 1 unidade;
  • Cravos: 5 unidades.

Modo de Preparo:

  1. Unte 2 formas de 25 cm de diâmetro, apenas o fundo, as laterais não;
  2. Bata o óleo com as gemas até obter uma mistura homogênea. Adicione a água, o extrato de baunilha e o sal.
  3. Peneira, misturando a mão, a farinha, um terço do açúcar, e o fermento. Adicione à essa mistura às gemas, misture e reserve;
  4. Bata as claras em neve e adicione gradualmente o açúcar, adicione à massa e misture.
  5. Asse por mais ou menos 25 minutos a 180°C.
  6. Compota de laranja kinkan
  7. Lave bem todas as laranjas.
  8. Com um palito, faça 4 furos na laranja. Coloque as laranjas em uma panela. Depois, coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir as laranjas;
  9. Leve ao fogo e depois que levantar a fervura, deixe ferver por 2 minutos e escorra as laranjas. Repita o processo mais uma vez;
  10. Em outra panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo para que o açúcar dissolva.
  11. Quando estiver quase fervendo, coloque as laranjas dentro da panela e deixe ferver por 45 a 60 minutos.
  12. Remova do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. Corte o bolo formando 3 partes de massa, recheie com a ganache, como se fosse um sanduíche e remonte o bolo.
  2. Com uma faca, ângulo a 45 graus de fora pra dentro e corte retirando um triângulo do bolo. Reserve.
  3. Vire o bolo do lado contrário e com a mão, afunde o centro formando mais ou menos o formato de triângulo que você retirou.
  4. Passe mais ganache nas laterais de dentro para que grude a massa volte com o triângulo, pressionando bem, cubra o bolo com ganache e decore com a compota de laranja.

Laranja Amarga Emagrece (Vídeo)

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