Dicas de Dieta

Cardapio Fitness Para Jantar E Perder Barriga

Veja Como Seguir Um Cardapio Fitness Para Jantar

Está decidido a se livrar do barrigão de uma vez por todas e busca um cardapio fitness para jantar e almoçar sem enfiar o pé na jaca? Veio ao lugar certo! Sabemos o quanto uma alimentação saudável influencia nos resultados de forma rápida e eficaz.

cardapio fitness para jantar

Cardapio Fitness para Jantar

Separamos aqui as melhores receitas e composições que vão acelerar o seu processo de emagrecimento sem ter que seguir dietas restritivas e passar fome. Afinal, todos querem emagrecer, mas não querem ficar sem comer.

Ninguém vive só de salada e vamos te mostrar que emagrecer não é ficar sem comer ou ficar sem as comidas gostosas. As receitas são simples, mas muito saborosas e vai te ajudar a eliminar a pança rapidinho. Confira!

10 Receitas para Compor o Seu Cardapio Fitness para Jantar

Você não vai acreditar nas delícias que pode preparar em casa, saudáveis e nutritivas. Vão te manter mais saciado e ajudar a eliminar os quilos extras que estão acumulados no seu corpo.

As dicas podem ser seguidas também para a hora do almoço. Se preferir pode preparar aquelas marmitinhas e congelar para comer durante a semana. Isso vai facilitar muito para você não comer “besteiras” quando sentir fome. Veja que delícias!

Cubos de Frango com Vegetais e Ervas

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Ingredientes:

  • 1 peito + 2 coxas com sobrecoxas de frango sem pele e sem osso;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma (açafrão-da-terra);
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 batatas médias, sem casca, cortadas em quatro;
  • 2 cenouras, sem casca, em tiras;
  • 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo em tiras finas;
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis;
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light (shoyu);
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 4 colheres (sopa) de folhas de tomilho, alecrim e manjericão picadas;
  • Salsa picada para polvilhar.

Modo de preparo:

  1. Corte a carne em cubos e tempere com o colorau, metade do óleo, a cúrcuma, o suco de limão, o sal e a pimenta;
  2. Cubra e gele por uma noite. Aqueça o óleo restante e doure os cubos de carne escorridos do tempero (reserve a marinada), mexendo sempre;
  3. Transfira para um refratário e distribua as batatas, as cenouras, os pimentões, os brócolis e os tomatinhos por cima;
  4. Numa tigela, misture o tempero reservado com o shoyu, a água e as ervas. Espalhe sobre os ingredientes no refratário;
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos (mas sem desmanchar);
  6. Remova o papel-alumínio e deixe dourar um pouco. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco ou de forno.

Salada Fusili

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Ingredientes:

  • 500 g de fusilli integral;
  • 16 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 4 fatias médias de queijo branco light em cubos;
  • 8 castanhas-do-pará em lascas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal e manjericão picado a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de linhaça.

Modo de preparo:

  1. Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme);
  2. Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericã;
  3. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

Cozido Marroquino com Quinoa

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó;
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó;
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado;
  • 2 cenouras médias, sem casca, em cubinhos;
  • 2 talos de salsão em cubinhos;
  • 1 cebola média em cubinhos;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 abobrinhas pequenas e finas em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) de grão-de- bico cozido;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por dez minutos e escorra. Reserve;
  2. Numa panela, aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre. Refogue por dois minutos em fogo baixo;ç
  3. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e a água. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada;
  4. Adicione a abobrinha, o grão-de-bico, a pimenta e a quinoa reservada;
  5. Tempere com o sal e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo.
  6. Sirva em seguida.

Panqueca Integral com Recheio de Espinafre

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Ingrediente:

  • 2 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão;
  2. Em uma frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar;
  3. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado;
  4. Transfira para uma travessa;
  5. Repita o procedimento com a massa restante.
  6. Reserve.
  7. Em uma frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar;
  8. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado;
  9. Transfira para uma travessa;
  10. Repita o procedimento com a massa restante.
  11. Reserve.

Cardapio Fitness Para Jantar (Vídeo)

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